Как тяжело разочаровываться в людях
В знакомых и особенно в друзьях.
Конечно мы не Боги, просто люди.
Грешны, и нам судить других нельзя.
Но всё ж жесток порой удар бывает
От тех, кого ты знаешь много лет.
Вмиг уваженье к этим людям исчезает.
Был друг - через мгновенье друга нет.
А может быть расстраиваться лишне,
То был знакомый, другом не был никогда.
Или, как учит нас Всевышний,
Сам не греши, умей прощать всегда.
А может, оступившись, он вернётся,
Покается, попросит сам прощенья.
И дружба с большей силой развернётся,
Когда наступит примиренье.
24.11.2023 С.Синегубов
Свидетельство о публикации №123112404862