Первая любовь не ржавеет
Ты засыпаешь, лишь закрыв глаза..
Тебя обнимет сладко Купидон,
И память раздувает паруса..
Ты вспоминаешь самое крутое,
Что было у тебя тогда в любви
То было время золотое и родное,
Но ты не в силах что-то изменить.
И где-то в глубине живёт любовь,
Та, первая, какая не ржавеет.
Ты память заставляешь вновь и вновь
Вернуться к той, где сердце молодеет.
Она нет-нет да и напомнит о себе:
Случайно где-то голос вдруг услышишь.
Ты знаешь, ты уверен - не к тебе,
Но ты застыл, и ты едва ли дышишь....
Она живёт помимо твоей воли
В твоей душе, до самого конца..
Нас жизнь всех разбросала поневоле,
Оставив след в израненных сердцах.
(З.А.)
Фото с интернета
Свидетельство о публикации №123112404813