Посеребрил всё кругом иней...
Бормочет что-то в ветвях ворон.
Покрасил тени ноябрь в синий,
Напомнил, видно - зима скоро...
Опять полгода снега в пояс,
Застывших рек ледяной панцирь...
Нет : убегу, улечу, скроюсь, -
В тепло каких - нибудь там Франций.
Но на вокзале уже в мыслях-
На берегах, где всегда лето...
"Как без зимы?" - вдруг мелькнёт искрой...
И передумав, я сдам билеты.
Свидетельство о публикации №123112404784
Тимур Зухуров 23.03.2024 09:16 Заявить о нарушении