Желания

 
Я,то вращаюсь по кругу,
То убегаю в даль.
В апрель хочу я!
Почему-то,
Всё возвращаюсь в февраль.

Мне бы, капели снова,
Чтобы запели ручьи!
Бабушка, чтоб здорова!
Печка в доме трещит.

И, глубоко вдыхая
Запах её пирогов,
Я ещё не понимаю,
Как мир жесток и суров.


Рецензии