Здания прямоугольниками света...

Здания прямоугольниками света
украшают вечер синевы.
У рядов деревьев вид кордебалета,
скинувшего платьица листвы.

Топают по снегу, двигают тазами,
продолжают битву за рубли.
Гнев свой забывают перед образами.
Многим повезло крутить рули.

Детские глаза прикованы к сугробам
гордым непролазностью своей.
Волги вид красив пугающим ознобом.
Воздух жгуч, опасен для трохей.


Рецензии