Иллюзии

Нужно себе во всем признаваться,
Это как душ, омовение души,
В иллюзиях можно лишь потеряться,
Так что потом: не ищи, не свищи...

Не нужно бояться быть бесполезным,
Нищим, бездарным и очень тупым,
Яд иллюзорный портит вам зрение,
Он всем вокруг виден и не выносим.

Надо стараться принять и смириться,
Снять глупость спеси и лживых одежд.
И потихоньку, возникнет  прозрение,
С ним легче идти дорогой надежд.


Рецензии
Моника, мир Вам. Надежда- это якорь, закинутый на Небо, а Христос - путь, истина и Жизнь. Благослови вас Господь! 🙏

Елена Политыкина   23.05.2024 20:34     Заявить о нарушении