Неизвестные истории. 70

Главное не сорваться. Надо продержаться, надо как -то продержаться до вечера - так он пытался успокоить и поддержать себя в эти трудные минуты.
И у него получилось!
За весь день он не совершил ни одной ненужной покупки.
И он знал как теперь сможет вознаградить себя за самоотверженный поступок.
Через два дня будет Черная пятница!
Вот где он сможет оторваться и совершить новые радостные покупки.


Рецензии