Незаметный потоп
Великий потоп.
в котором же,
впрочем,
я не утоп,
хоть воды морские
объяли меня,
и в водах моя
растворилась душа,
а бездна меня
заключила в себя.
обвитая водорослями
же голова
по горгоно-медузьи
змеилась весьма.
О, это был
Великий потоп!
правда, в потопе
никто не утоп,
ведь мы приучились
уже не дышать,
воздух токсичный
не потреблять!
Без кислорода
обходимся мы,
сидим и пируем
во время чумы.
Еда, правда, стала
совсем размазня,
всё та же противно
морская вода!
Свидетельство о публикации №123112404618