347

На "А с Днём Учителя пойду поздравлю жизнь... (пЛюсики)"

Экс:
Валерий:

Учителем я стал, конечно по призванию,
А жизнь дала ещё мне много знаний.
Поздравить с праздником, её
не грех.
Учителем она была и есть для всех! ;
****
Тернистым будет путь к фуррору,
Когда IQ — на грани фола.

К фуррору путь тернист, не спорю,
Но, как ЕГЭ моё IQ раскроет? ;
****
А жизнь писать без опечаток,
Скорей не благо, — недостаток.

Без опечаток день один не написать
А жизнь — ну, разве только помечтать ;
****
Когда не видишь в жизни цели,
Препятствий — нет на самом деле.

Препятствием бывает жизнь сама,
А цель такая — не сойти с ума! ;
****
А хату, что ютится с краю,
Обычно — первой поджигают.

Расчёт на то у поджигающих наверно,
Кто с краю селится — тот самый вредный ;
****
У всех, кто знает себе цену даже,
Когда — нибудь наступит распродажа.

А те, которые себе цены не знают,
На эту распродажу попадают? ;
****
Доказывать всю сущность истин
Для всех подряд — не вижу смысла.

Известно всем, что истина в вине,
Её не разглядеть увы, из вне ;
****
Весна и зелень на подходе-
Клещи готовятся к охоте.

Пока ещё весной не пахнет
Не надо нагонять на piplov cтраху ;
****
Теперь не будет ночью скучно,
Открыт сезон котов орущих.

Коты и днём орать горазды,
А кошки подпевают им — заразы ;
****
Не место красит человека,
Сказал маляр — придя из ЖЭКа.

«Да, истина стара»- жена ему сказала,
Жаль, что зарплата отражает это мало ;
****
В детстве репетиторов не знала.
Был ремень — и этого хватало.

Знаний прибавлял ремень бесплатно,
Дёшево, доступно, адекватно ;
****
Коль кроют соперника матом,
Знать, нет аргументов в дебатах.

Дебаты переходят в мордобой,
Коль мат закончился, а в аргументах сбой ;
****
Транжира — средств не преумножит-
Рождённый брать — давать не может.

Ну, как давать, коль не хватает средств?
Транжира — это по жизни крест! ;


Рецензии