О яблоке
Упало одно. В ноябре.
В очень светлом яблочном облике.
Чтобы нам находиться в добре.
Нам во всем разобраться надобно.
Нам никто не давал запрет.
Слышишь , смерч завывает жалобно.
Уж обратной дороги нет.
К нам от полюса и до полюса
скоро хлынут потоки вод.
Скоро в городе-мегаполисе
будут ездить машины вброд.
А последнее яблоко жёлтое ,
в память двух изначальных имён ,
в нём объятия к нам распростёртые.
Прародителей скорбный стон.
Метеор на огромной скорости
выбирает аэродром.
Мы свидетели странной повести.
Интересно , с каким концом.
Свидетельство о публикации №123112404604