346

На "А с Днём Учителя пойду поздравлю жизнь... (пЛюсики)"

Spilse

Ваши замечательные афоризмы подталкивают к продолжению:

А по краем – бардак в помине:

и горе от ума, и без ума – дурак,

привычно тянет к середине,

там на посредственность — аншлаг.

С большим IQ — пойти напиться,

зашкалит горе – чем гордиться?

Дитятя целью тешится — да, лишь бы не плакало.

Нам ум заведомо поставит шах и мат,

а без него – учите Диамат.

Покрасив лавку, слоняясь сонно не у дел,

маляр сказав: и место красит человека, сел.

***


Рецензии