345
Валерий:
Как пахнет девушка прекрасно,
Но, что пила, пока не ясно.
Боярышник наверно? Не сивуху.
Ту девушку, не станешь нюхать ;
***
-Ты пьёшь сейчас?
-Да не бухаю.
Тогда скажи, где запятая?
С грамматикой сейчас я не дружу.
Всосу поллитру, тогда скажу ;
***
Если выпьешь с любым существом-
Уберёшь абстинентный синдром.
Я про синдром такой ни чё не знаю,
Но с существами давно бухаю ;
***
На майских никому не легче.
Сажают все.
Рассаду.
Печень.
Святое дело в майские сажать.
Воткнул рассаду, тут-же отмечать.
Отметил, тыкай новую рассаду.
Всем хорошо, а печени «засада»! ;
***
В делах все будет просто глухо,
Когда накрыла депрессуха.
Стакан всосал и депрессухи нет,
Дела наладились. Привет! ;
***
Ну, почему под перегаром
Стихи приходят просто даром?
От перегара задыхается Пегас,
Он бьёт копытом не в бровь, а в глаз.
А, чтобы не убить совсем поэта,
Он дарит рифмы ему при этом ;
***
Свидетельство о публикации №123112404595