за три анекдота

за три анекдота
за два колоска
кому есть охота
мусольте пока
как вытравить эту
еврейскую чушь
не жалко поэту
загубленных душ
евреям не верю
причина проста
их мерою мерю
распявших Христа

16.10.2019


Рецензии