Музыка на стихи
журавли, не зная оков.
Не сложился ни как в песню
ни один из моих стихов.
Не сложился и не успеет.
Не о том поёт синева.
Первый снег упал и белеет,
как домашние кружева.
Мир стихов для музыки тесен,
тут порядок вещей простой.
Эти строки звучат без песен,
я не знаю музыки той.
Свидетельство о публикации №123112404580