***

Уходит пес мой далеко - за детство,
Последний друг, кого любил, люблю,
А я не знаю, что мне делать,
Лишь пиво пью, все пью и пью...

Скулит, чтоб приласкал, погладил шерстку,
Коснусь рукой, притихнет он слегка...
А мне б напиться вдрызг и в доску,
А мне б щенка, того щенка...


Рецензии