344

На "пЛюсики"

Эксы:

Странник Межзвездный

Когда вокруг всё офигенно

Какого хрена, блин, страдать?!

Вкушайте эту жизнь блаженно,

Великотерпцы. Иху мать.
;

***

Когда жених совсем утёк,

Сбежал, гадёныш, спозаранку —

Осталось что?- бери клубок

Да спицы. И вяжи приданку

Любимой внученьке своей.

Успей…

Иван Фошнянский

Икры для похуденья мало,

К тому же это для транжир;

Иное дело — это сало:

Враз умножает в теле жир.


Рецензии