343

На "пЛюсики"

Эксы:

Spilse:

***

… на вашего «дурака с годами..»
 такая реакция вышла:

***
Амбиций плен – что дебилизм,

нельзя вломиться в коммунизм ;

***

Бездарность или гений в пылу благоухания

— без разницы — подсажены на иглу признания. ;

***
«Больней всего терпеть обиды

от тех, кто благостного вида.»

В солидном облико морале
их гены что-то переврали. ;

***
«Если выпьешь с любым существом —
Уберёшь абстинентный синдром»

Только не пейте с «Наполеоном» —
Обзаведетесь маниакальным синдромом. ;

***

Он исполнял супружий долг

но так жениться и не смог. ;

***


Рецензии