люблю лексея ильича

люблю лексея ильича
люблю кураева андрея
и меня убиенного овча
красивого и умного еврея
когда Господь призвал меня
и я бывало выпадал из круга
но Он не угасил огня
любите православные друг друга

16.10.2019


Рецензии