на луне америкосы

на луне америкосы
были восемь раз подряд
там теперь растут кокосы
и зелёный виноград
а на пальмах обезьяны
нил армстронг и олдрин базз
бьют ногами в барабаны
и ломают контрабас
их оставили навечно
в назидание врагам
жалко дурачков конечно
слава вечным дуракам

16.10.2019


Рецензии