он не бог и не господь

он не бог и не господь
он избранник Божий
это чувствует народ
и душой и кожей
если вырубили свет
воду перекрыли
он на всё найдёт ответ
так чтоб не забыли
непростым идёт путём
огибая кочки
чтобы было где потом
лишь расставить точки
милует Господь легко
иго Его благо
ценится в толпе людской
смелость и отвага
на своей опять стезе
вновь вылазим из болота
в мире нет у нас друзей
кроме армии и флота
вот вернули крым себе
калифорния аляска
закаляемся в борьбе
впереди большая тряска

16.10.2019


Рецензии