князь хазарский беня жидобандерон

князь хазарский беня жидобандерон
дочку свою моню посадил на трон
в куеве веселье дешёвый балаган
хочет хач кровавый замутить майдан
что же остаётся грёбаным хохлам
может догадаются и прикроют срам

16.10.2019


Рецензии