Ночами не могу уснуть

Ночами не могу уснуть,
В это страшное время и злое,
Вчерашний день нам не вернуть,
За ним пришло число седьмое.
Суббота черная пришла,
 С кровавою зарею
И много жизней унесла,
Сравняв дома с землёю.
Террору ведь прощенья нет,
Он за свое получит,
Ему  открыт лишь красный свет,
Над ним сгустились тучи…
Что не жалел грудных детей,
Сжигал живьем и вешал,
Их почерк гнусных палачей,
Сколь женщин перерезал…
Разрушил, все вокруг взорвал,
Он Богом будет проклят,
Немало жизней поломал,
Его забудут вопли.
Придет твоей кончины час,
Уж это явно понимаешь,
Ты трижды проклятый хамас,
Что яму для себя копаешь…
Автор  Геннадий  Сивак.
24 ноября   2024  года.


Рецензии