одинокий кузьмич совершенно свободен

одинокий кузьмич совершенно свободен
ни жены ни детей ни друзей ни родных
он ночами не спит и с компьютером бродит
между стен четырёх тихо тянутся мирные дни
из однушки убогой появиться евгений изволит
чтобы вынести мусор и сходить за едой в магазин
в здравой памяти он и душевно не болен
видно это удел благородных и трезвых мужчин

16.10.2019


Рецензии