Ложка и вилка

КАЖДЫЙ КОЗЁЛ ПО СВОЕМУ УНИКАЛЕН,
НО, СКАЖИТЕ МНЕ НА МИЛОСТЬ,
ГДЕ,
 КОГДА,
КАКАЯ ПОДРУГА, МНЕ В ЭТОМ  ПРИЗНАЛАСЬ..????


КАКАЯ СКАЗАЛА ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ,
- ВЛАСТИ ЛИЛИПУТОВ НЕ НУЖНЫ РЕФОРМЫ ГУЛЛИВЕРОВ, 
НО,  ДОЛГОЕ ПРЕДОЛГОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ,
НО,
ЗАКОН, ЧТО ДЫШЛО, КУДА ПОВЕРНУЛ ТУДА И ВЫШЛО",
НО,
МИРСКАЯ ВЛАСТЬ, -"НА ЧУЖОЙ КАРАВАЙ, РОТ НЕ РАЗЕВАЙ"
(ПОКА ДУРАКА ВАЛЯЮТ, "ЕЁ СУКЕ" НИЧЕГО НЕ ГРОЗИТ, ЛИБО, ОНА, СОВСЕМ УЖЕ, ЗАИГРАЛАСЬ!)

 
 


Рецензии