февралём и царским пленом

февралём и царским пленом
к октябрю россию в тлен
ленин с керенским тандемом
стёрли со скулы как крем
и хотя один не брился
с бобриком другой ходил
лучше б бобик удавился
или горькую запил
это ж надо уродиться
в инородчестве таком
ненавидеть научиться
родину свою тайком
и когда пришёл внезапно
случай всё осуществить
оба выстрелили разом
чтоб монархию убить

16.10.2019


Рецензии