Я хожу по гостям...

Я хожу по гостям,
Наряжаюсь, готовлюсь,
          настроюсь,
Что однажды пред вами
Я душевно откроюсь.
Распахнусь, удивлю,
Удивляться заставлю.
А потом по-английски
Я всех вас оставлю.
Удивляться оставлю,
Осадок оставлю.
И ходить по гостям
Я пивычку оставлю.
За собой затворю
Я дубовые двери,-
И,что всех удивила,
Наверно, поверю.
Буду дальше я жить
И сама удивляться,
Как же раньше со всем
             этим
Я умела справляться.
Просто жить и дышать,
И мечтать, и не верить,
Что одним лишь стенАм
Можно чувства доверить.


Рецензии