в небесный Иерусалим душа бежала без оглядки

в небесный Иерусалим душа бежала без оглядки
за нею гнался третий рим и наступал уже на пятки
постой беглянка не спеши вернись в отечество земное
найди занятье для души чтоб защищать своё родное
апокалипсис наших дней во мне закончил богослова
я созерцаю всё сильней за тем что повторится снова

16.10.2019


Рецензии