апокалипсис пока

апокалипсис пока
наступает втайне
проявляется слегка
осторожно крайне
незаметные для глаз
принимают меры
неожиданно для нас
открывают двери
приглашают в мир иной
отойти без страха
обрести на век покой
вознесясь из мрака

16.10.2019


Рецензии