чую что-то происходит

чую что-то происходит
но не выразить в словах
в головах похмельных бродит
и в глазах тоска и страх
накануне мы чего-то
как тому противостать
завела страну в болото
снова нынешняя власть
я при сталине когда-то
начал это замечать
нам продлили срок ребята
что об этом горевать
наступает неизбежно
приближается финал
море на холсте безбрежно
впереди девятый вал

12.10.2019


Рецензии