владимир владимирович тяжко

владимир владимирович тяжко
а кто сказал что будет легко
осталась последняя рубашка
да пара дырявых носков
владимир владимирович голубчик
уйдите в отставку прошу
я вынужден есть из пакетиков супчик
уже не могу видеть эту лапшу
владимир владимирович спасите
страна у опасной черты
что ж говорите больной говорите
и пусть исполнятся ваши мечты

08.10.2019


Рецензии