повествованья нет и нет стихосложенья

повествованья нет и нет стихосложенья
как выйти из такого положенья
а выход есть простой
к бульварной музе попроситься на постой
зачем корпеть над каждою строкой
страдать и мучаться творить нетленку
и биться головой о стенку
когда возможно обрести покой
мечтам предавшись но без вдохновенья
кропать на скорую что в голову взбредёт
отбросив в сторону последние сомненья
стучи по клаве и успех придёт

16.09.2019


Рецензии