У довольной собой женщины... попа не накачанная...

... У довольной собой женщины...
    попа не накачанная...
    а желанная...
    губы не пухлые...
    а от поцелуев припухшие...
    грудь...налитая от любви...
    ноги не от ушей...а с его плеч...
    блеск в глазах...
    от внутреннего беспредела
    в желаниях...вновь и вновь
    возникающих к нему...
    Довольная собой женщина...
    она такая всем довольная...
    что на ней нагло...
    везде написано...
    "Регулярно любима...!" ...


Рецензии