на свежем воздухе с утра

на свежем воздухе с утра
мотая новенькой метлой
я подметаю тротуар
и лист кружится надо мной
стихи писать не надо мне
теперь мне платят точно в срок
я пребывал в кошмарном сне
мне это навсегда урок
и пусть теперь я не поэт
поверьте это не беда
до пенсии немало лет
а кушать хочется всегда

13.09.2019


Рецензии