вот же ж блин пиндосы эти

вот же ж блин пиндосы эти
кормят лечат всех на свете
что особенно прелестно
кормят суки безвозмездно
обожравшийся народ
но неблагодарный вот
хочет сбросить бомбу даже
что ещё быть может гаже
чем летящий в белый дом
авангард или циркон

07.09.2019


Рецензии