Мой настоящий друг

Мой настоящий друг, через года
(Знакомы мы давно) Ты предан дружбе,
И добрые слова находишь ты всегда,
Когда здоров и даже коль простужен.

Мой теплый друг, красивый и лучистый,
Как не вертела нас судьба и так, и сяк.
Ты остаешься верен здесь, своей отчизне,
И праздничные тосты на твоих губах.

Уж сколько лет прошло, как мы знакомы,
И много изменений здесь у всех,
Но истина одна и непреклонна,
Ты самый искренний и добрый человек.


Рецензии
Любимая с тобой только искренне всегда и так боялся говорить, что ты не так меня поймёшь возмешь развернешься от меня и уйдёшь. Ты моя принцесса ангел который помогает жить в этом мире и не очерстветь.

Николай Ефремов 42   15.03.2024 13:48     Заявить о нарушении