говорят в конце времён

говорят в конце времён
все определятся
каждый свой покинет схрон
и придёт сдаваться
всё прозрачно как на дне
чистого стакана
что сокрыто в тайном сне
на холсте экрана
каждый станет говорить
о себе прилюдно
позабыв про честь и стыд
что совсем не трудно
в храме очередь течёт
исповедать Богу
грех что сотворил несёт
осознав до сроку
прихожанин и народ
славу Господу поёт
причащаясь Таинств
здесь иная жизнь идёт
если ты Христа оставил
возвращайся идиот

26.08.2019


Рецензии