Окна RUS. ТА

Но будет
      Зло -
     прикрытием Добра...

Гранты -
    не гарантии
              Успеха.

Медвежьи услуги -
            слонам
                и ослам...

А пушечное
мясо -
свинина, телятина,
или - баранина?..

Патриотизм рождается -
не от кесарева сечения
космополитизму.

Сценарии
для Пентагона -
всё хуже
пишет Голливуд...

Благословивший - Америку,
проклял - СССР...


Рецензии