Кто в России Царь?

Попугай Всея Руси,
Птица-секретарь!
Так и хочется спросить:
Кто в России Царь?

Кто сидит на Троне сам
Или кто за ним?
Верить нам своим глазам?
Толком объясни!

Кто приказы отдаёт
Или же стучит?
Кто с экрана больше врёт
Или же молчит?

За кого молиться нам?
Мы ответа ждём,
Грош словам кого цена
И базарным днём!


Рецензии