Мир Накануне Ночи

Две капельки росы,
Два всполоха огня,
Жужжание осы,
Мир на исходе дня...

Мир накануне ночи,
Вечерняя заря.
Сверчок в траве стрекочет...
Ночь... Блики фонаря...

18.02.2022 - 24.11.2023


Рецензии