пишут поэты о разном

пишут поэты о разном
поодиночке и разом
всюду рассыпаны крошки
пишут про женские ножки
всюду растянуты сети
в них попадают как дети
прыгая с кочки на кочку
ставьте но вовремя точку

24.08.2019


Рецензии