Хочется, веришь - иди

Мрачные грёзы , горькие слёзы
не предпочтимы никем .
Бремя итожит ; время поможет -
выпрвит нас из пике .

Искренней страсти хочется , счастья
всенепременно у всех .
Сколько вместилось внутренней силы
определяет успех .

Есть состязания - без обаяния
рвением не победить .
Это врождённое , сущностно тёмное -
хочется , веришь - иди .

               10,11.11.2023


Рецензии
Хороший совет:" Веришь-иди"!

Светлана Александровна Орехова   25.11.2023 13:50     Заявить о нарушении
А ещё можно сказать : Хочешь допрыгнуть - попрыгай

Олег Николаевич Новиков   25.11.2023 14:58   Заявить о нарушении