зачем ты в покуты

зачем ты в покуты
за девой младой
оставил уют ты
и дом под москвой
где в тетрис часами
на компе играл
пил квас с огурцами
и горя не знал
но дева нагая
с вершины горы
спустилась играя
к тебе до зари
сон был этот в руку
и разум затмил
съел с солию луку
и квасом запил

24.08.2019


Рецензии