О мудрости вселенной рассуждая

О мудрости вселенной рассуждая,
Промчится жизни яркой карусель.
Собьемся в небе журавлиной стаей
И полетим туда, где ждет метель.

Чужую проживем судьбу и снова
По кругу пробегут года, потом века.
Мы сбросим вновь тела - свои оковы
И улетим подальше в небеса.

Семья и дом, там звуки старых стрелок,
Обычный и знакомый интерьер.
Я слышу столько радости и смеха,
Пожалуйста, зациклите сюжет.

Надеюсь, где-то там меня услышат,
И что-то отзовется в их сердцах.
И грусть прольется ливнями на крыши
В родных и опустевших от тоски краях.

И памятников каменные плиты
Не выдержат от натиска любви.
Я верю, ты меня хоть где-то слышишь,
И мы с тобою встретимся в конце.

Анна Андреева


Рецензии