Вера в себя - копилка успехов
За сложный путь, что мною пройден,
Преодоление и рост,
Движенье в новую "возможность"
Как правило, все акцентируют свое внимание и замечают то, что не получается. А что будет, если изменить свой подход к происходящим вокруг себя событиям, заметить и оценить свои достижения, даже незначительные? Совсем не сложно определять и запоминать то, что отлично получается, с чем успешно справляемся, что нового узнали, освоили, какие жизненные задачи были решены, кому оказали помощь и поддержку. Определив свой собственный список успехов за взятый период времени, вы получите более значимую оценку себя в своих глазах. У каждого из нас есть свой дар, который можем обнаружить и реализовать! Вера в свои силы, уверенность в себе помогает побороть любые сомнения. Даже если что-то не так – это путь для достижения наилучшего результата. Фокусируйте свое внимание на возможностях, а не на ограничениях. Оставайтесь всегда собой, не изменяйте себе, не врите, живите своим разумом и душой. Решения, которые вы выбираете сами - всегда лучше, потому что они ваши. Иногда, просто стоит покопаться в своей же копилке успехов, чтобы найти нужный способ и использовать предыдущий опыт. Наконец-то, оцените себя в прошлом и настоящем. Если вы ничего не делаете для того, чтобы воплотить ваши мечты и стремления в жизнь, вам некого в этом винить, кроме себя. Стоит сделать немного больше, чем делаете обычно и результат увеличивается многократно. Действие — самый главный пункт для достижения успеха.
Стихотворение "Хвалю себя"
Ключи:
Найдите разницу между действиями тогда и сейчас, определите свои успехи и прогресс. Однозначно вы достойны медалей и похвалы. И не сравнивайте себя с кем-то, подмечайте только личные достижения и рост. Соберите свою «копилку успехов» и увидите, что большинство намерений реализованы, а новые идеи и планы вполне достижимы.
НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, ХВАЛИТЕ СЕБЯ!
Главное верить в себя и свои силы
Ежедневные ритуалы, которые мы создаём в своей жизни, помогают нам продвигаться вверх по лестнице успеха, позволяя быть невероятно продуктивными и полностью раскрывать собственный потенциал.
«КОПИЛКА УСПЕХОВ» https://webnata.ru/kopilka
«Принципы успеха» Рэя Далио https://youtu.be/vKXk2Yhm58o?si=SFBPfRdVf1mU_ol2
Свидетельство о публикации №123112404254