адЗИП

Скажите, «адЗИП» - то запчасти для ада?
Значенью какому, ты подыграй
Может, оно-то земная услада
И в обороте  отрада и рай
          Да, в обороте оно без цензуры
          Не до цензуры в оный момент
          В оно войдут дураки, примут дуры
          Как очень сальный ангажемент
И повсеместное это влеченье
И не дурацкое вовсе оно
Имеет, имеет такое значенье
«Заворожительно» , как и вино
          И ад то, и рай, в совмещение смысла
          Всё в обороте с разных сторон
          Сильно качает сие коромысло
          Но, всё равно занимает свой трон!
24.11.2023г     г.Конаев  (Капчагай)

ЗИП — аббревиатура, которая может означать: ЗИП — сокращение от «запасные части, инструменты и принадлежности»,


Рецензии
Интересно, Виктор, с уважением!
http://stihi.ru/2023/11/25/1144

Жюр22   25.11.2023 09:36     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо!

Виктор Конищев   26.11.2023 10:37   Заявить о нарушении