Не пригласят за стол переговоров

Украину! - Даже неважно, кто там
Править станет на остатке территорий! -
Это не моё мнение,* я против любых

Переговоров, кроме "Hende hoch" и
Мордой в пол и с поднятыми - строиться!
Капитуляция безоговорочная за борзость

И кровищу двух братских народов, ничем
Кроме жажды наживы, не обусловленную!
За всё надо платить, за подлость тоже!

Зарубят на носу пусть это выражение ВСЕ
"Братские" народы: поляки, болгары, чехи,
Которые забыли род свой от славянской стаи

И к враждебной англосаксонской цивилизации
Примазаться десятилетиями пытаются!..
Пусть берут уроки на примере Украины, которая

Забыла напрочь, что победить НЕЛЬЗЯ Россию!
И вот теперь, когда уходит в Лету даже жест
Отчаяния американских и брюссельских ястребов

На вероятность "перемоги" украинской над
Соседнею Россией, тот же Запад уже судачит,
Что Украину из списка участников решения

Вопроса просто вычеркнут: она никто даже
Сегодня там! - И ничего нет в этом личного -
Не волнуют проблемы индейцев местного шерифа!**



   *Американские СМИ
   **Соединённые Штаты, естественно



                24.11.2023


Рецензии