Мои аккорды, как ступени скоростей...

   Мои аккорды, как ступени скоростей...
          Самуил Фрумович

  Мои аккорды, как ступени скоростей,   Которыми я плохо управляю.
  И не хватает для Души моей Ступени той, которая Сердца пронзает...

  Но я ищу ... Не нужен мне покой! Душа трепещет и к Любви стремится.
  Она ведет и Голос за собой.   И шепчет мне: " Не торопи событья...".

  Я Ей : " Скажи, какой мотив, какая песня   Все сердца тревожит? "
  Она : " Всё, что в тебе поёт, Когда нечаянно Любовь приходит".

  Когда "К тебе!, К тебе"...
  Звучит и радует всех рядом.
  Когда на зависть и на злость
  Ты отвечаешь Добрым взглядом.

   Когда вокруг тебя Друзья.
   Не ищут, где же ты ошибся...
   Припомнят сладкий Жизни миг,
   Когда в кого-то ты влюбился..."

   Да! В Жизни главное "НАСТРОЙ".
   И на Любовь мы всех Настроим.
   Тогда и лучше станем Жить...
   И Добрый Мир скорей Построим!

  24.11.2023 Самуил Фрумович


Рецензии
Доброго вечера, Самуил!!! Когда в Душе твоей живёт доброта, то и песни твои звучат и дышат добротой. Полностью с тобой согласен, что настрой на Любовь поможет Добрый Мир построить.

С сердечным теплом и уважением ... Михаил.

Михаил Шурганов   24.11.2023 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо, друг мой...
Главное не спеть. Проникнуть в суть.
Дыхание услышать. И Музыкой объять.
В словах и фразах, ощущая благодать.
Душой испить гармонии блаженство...
экспромт другу по творчеству от Самуила Фрумовича

Самуил Фрумович   03.12.2023 08:47   Заявить о нарушении