Воет внутри метель

Сырость пронзает душу.
Стынет давно мой чай.
Ветром печали нарушу
Призрачных стенок явь.
Сырость туманом в ноги,
Крутит тоска карусель.
Даже сойти нет мочи.
Воет внутри метель.


13.12.2019


Рецензии