За Родину
Беззаветно Отчизне верны:
И Страна у нас - для Человека,
Также и - Человек для Страны.
Ведь Россия нам - Родина Наша
С незапамятных лет навсегда,
Никакая она - ни раша
И не будет такой никогда.
Но с началом нового века
Надвигается новая рать -
И за Родину, за Человека
Нам приходится вновь воевать.
За Родину, граждане!
Свидетельство о публикации №123112404179