Счастье и ворчуны

Как главный дирижёр, я поднимала руки,
Когда в моей душе рождались счастья звуки.
Кружилась в танце я, летать могла опять,
С душой дуэтом петь, но только – не молчать.
 
Вокруг толпа зевак из ворчунов-страдальцев.
Все беды перечесть им не хватает пальцев.
Мечты, любви полёт– не нужные детали.
Чужое счастье? Бред! - от зависти дрожали.
16.11.23


Рецензии